IT | EN

Contatti

Easycom & C. S.r.l.

Via C. Gerolamo Acerbis, 14
24022 Alzano Lombardo (BG)
Italy

Tel: +39 0363 303631

Email: info@easycomgroup.it
oppure scrivici dal sito

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati forniti a Easycom & C. srl nelle pagine del sito web raggiungibile all'indirizzo (URL) www.easycomgroup.it ("Sito") per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da Easycom & C. srl saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy"). Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, Easycom & C. srl informa l'utente di quanto segue.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società Easycom & C. srl con sede legale in Cenate Sotto (BG), via Mons. G. Testa 5, Italia. C.F. 03386100162; pec easycomsrl@pec.it registrata presso la Camera di Commercio di Bergamo al n° BG373858 (di seguito il "Titolare").

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati dell'utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all'attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da Easycom & C. srl, per l'adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

1. Mandando un messaggio ad Easycom & C. srl via email o attraverso il form del sito easycomgroup.it si accetta di conferire i propri dati personali (nome ed email) all'azienda.

3. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti all'atto della spedizione del messaggio, per le finalità di cui alla precedente sezione 2.1, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L'eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l'impossibilità per Easycom & C. srl di rispondere all'utente e quindi di prestare i servizi.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.

In particolare i dati potranno essere comunicati a:

1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a Easycom & C. srl in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

2. soggetti delegati e/o incaricati da Easycom & C. srl all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all'erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall'utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto del Titolare l'attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da Easycom & C. srl in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;

3. A Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

I dati dell'utente non sono soggetti a diffusione.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

I dati dell'utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà Easycom & C. srl. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell'ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

Easycom & C. srl garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell'utente.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi al Titolare.

L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail info@easycomgroup.it.

8. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

9. Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookies che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, l'accesso all'home banking e le attività che possono essere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookies che consentono di identificare l'utente e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione.

I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

Utilizzando il sito easycomgroup.it l'utente acconsente all'uso dei cookies.

L'utente può scegliere di non accettare i cookies in qualsiasi momento, modificando le impostazioni del browser (se possibile), non utilizzando più il sito oppure utilizzando le opzioni di rinuncia applicabili. Tenete presente che determinate funzioni sono disponibili solo tramite l'uso dei cookies e, scegliendo di non accettare i cookies, potrebbe non essere più possibile utilizzare tali funzioni.

Tipi di cookie utilizzati

Dati statistici

easycomgroup.it utilizza partner per i dati statistici, quali Google Analytics, per la raccolta di dati statistici e analitici sull'utilizzo da parte degli utenti del sito web. Ad esempio, questi partner raccolgono e riuniscono i dati sulle visualizzazioni di pagine consultabili sul sito, sui motori di ricerca e sulle parole chiave utilizzate per trovare il sito, sui collegamenti ai quali si accede dal sito ed altri dati analoghi. Tali dati statistici non vengono utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente su altri siti web.


Scelte dell'utente in relazione ai cookies

easycomgroup.it sconsiglia di limitare o bloccare i cookies, in quanto, in tal modo, la funzionalità del nostro sito web potrebbe non essere ottimale. Tuttavia, se si sceglie di farlo, è necessario tenere presente quanto segue.

Cookie del browser

Il menu della guida, presente nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser, indica in che modo è possibile non accettare i cookies, come ricevere un avviso dal browser quando si riceve un nuovo cookie o come eliminare o disattivare completamente i cookies. Di seguito riportiamo le istruzioni per i browser più conosciuti.


Dati statistici

Per non accettare i cookies di Google Analytics potete visitare: la pagina opt-out di Analytics.

Maggiori informazioni

Informazioni dettagliate sui cookie sono disponibili anche sulla pagina di Wikipedia dedicata ai cookies.

Per avere informazioni sui cookies archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia a Your online choices